Sus Kering Rasa Keju
• Bahan:
260 ml air
100 g margarin FORVITA
½ sendok teh garam halus
150 g tepung terigu
2 sendok makan parmesan
½ sendok teh baking powder
• Cara Membuat:
1. Air, margarin dan garam direbus hingga mendidih.
2. Tambahkan tepung terigu, masak sambil diaduk hingga terbentuk adonan yang kental dan kalis, lalu angkat dan letakan di wadah.
3. Setelah adonan hangat-hangat kuku, masukan keju, baking powder dan telur satu per satu sambil terus diaduk dengan kocokan kawat hingga terbentuk adonan yang kental.
4. Masukan adonan kedalam plastik segitiga / piping bag yang telah dipasangi spuit bintang. Semprotkan ke atas loyang.
5. Panggang dalam oven bertemperatur 180º C selama 115 menit.
Turunkan suhunya menjadi 140º C, panggang lagi hingga kue benar-benar kering.
Angkat dan dinginkan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar